В последние дни весны сотрудники Чукотэнерго вышли на субботник.

28.Май.2021 / Анадырь

Энергетики Чукотэнерго в преддверии лета вышли на первый в этом году субботник, в рамках которого привели в порядок, отчистили от мусора и последствий обильных зимних снегопадов территории вверенных им объектов, а так же прилегающих к ним участков. В течении теплого периода планируются еще несколько подобных акций.

Проведение субботников стало хорошей ежегодной традицией, на которую выходят практически все работники компании. В каждом филиале АО «Чукотэнерго» субботник проходит в разное время, это зависит от погодных и территориальных особенностей энергообъектов. Первыми вышли сотрудники исполнительного аппарата. Каждый работник был обеспечен всем необходимым благодаря тесному сотрудничеству между Чукотэнерго и администрацией города Анадыря. Грабли и лопаты каждый год предоставляет Муниципальное бюджетное учреждения Анадыря «Служба содержания и благоустройства» и Анадырская ТЭЦ. В течение нескольких часов мусор был собран и транспортирован при помощи специального погрузчика, а территории очищены от песка, гравия и грязи. Результат субботника порадовал всех работников, ведь каждый из нас в ответе за чистоту нашего дома, города, планеты и приятно осознавать, что мы делаем ее чище.