Работники Чукотэнерго провели конкурс рисунков для детей старшего дошкольного возраста в детском саду «Золотой ключик» окружного центра Анадырь.

13.Сен.2021 / Анадырь

Молодые дарования в возрасте 5-7 лет приняли участие в художественном конкурсе, посвященному профессии энергетика.

Все юные художники, принявшие участие в конкурсе, получили сладкие призы от представителей Чукотэнерго и активистов партии «Единая Россия». Всего на конкурс воспитанники детского сада подготовили 30 работ, посвященных профессии энергетика. Авторы лучших работ: Константинов Ярослав, Ткаченко Андрей, Ионова Виктория, Бережной Артур, Борисюк Михаил, Кофейникова София были награждены наборами школьных принадлежностей.

От всего коллектива Чукотэнерго желаем ребятам успехов в учебе. Надеемся, что однажды они станут частью нашей большой системы и вместе мы сделаем наш любимый город светлее и теплее.

Напомним, что энергетики и партийцы сотрудничают в сфере разработки и реализации программ, отвечающих насущным интересам жителей Чукотки. В частности, это волонтерские акции экологического, просветительского, патриотического и образовательного характера.

#Чукотэнерго #Благотворительность #Анадырь