АО «Чукотэнерго» получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2018-2019 гг

20 ноября 2018

Соответствующий приказ был выпущен Министерством Энергетики РФ 14 ноября 2018 года. Данный документ подтверждает готовность обеспечить надежное электроснабжение потребителей региона в период максимальных нагрузок, а также свидетельствуют о том, что энергокомпанией приняты все необходимые меры для обеспечения бесперебойного функционирования энергосистемы в отопительный период

В ходе подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) энергетики Чукотэнерго выполнили все запланированные объемы работ по техническому перевооружению и реконструкции, обновлению сетей, а также плановые задания по ремонту и техническому обслуживанию оборудования всех электростанций, влияющих на прохождение ОЗП 2018-2019 гг.

Во всех филиалах компании укомплектован аварийный резерв материалов и оборудования, сформированы аварийные мобильные бригады, оснащенные необходимыми материалами, спецтехникой и транспортом.

«Получение паспорта готовности - это итог большой и сложной работы энергетиков в течение всего года. Данный документ в полной мере подтверждает высокий уровень ответственности и профессионализма всего коллектива Чукотэнерго», - отметил генеральный директор АО «Чукотэнерго» Андрей Телегин.

Работа в осенне-зимний период требует повышенной готовности и оперативности в решении производственных вопросов.