Компания холдинга ПАО «РусГидро»

Горячая линия: (42722) 2-27-83

Специалисты Чукотэнерго провели очередную тренировку по ликвидации ЧС

28.Фев.2018 / Анадырь

21 по 22 февраля текущего года в соответствии с Планом основных мероприятий Чукотского автономного округа в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2018 год, утвержденным распоряжением Правительства Чукотского автономного округа от 29.12.2017 № 561-рп, филиалы АО «Чукотэнерго» приняли активное участие в проведении на территории Чукотского автономного округа комплексной тренировке по теме «Координация действий органов управления и сил муниципальных звеньев Чукотской окружной подсистемы РСЧС по ликвидации чрезвычайных ситуаций обусловленных нарушением энергоснабжения на избирательных участках в день проведения выборов».
В тренировке приняли участие персонал дежурной смены Главного щита управления филиалов, личный состав нештатных формирований гражданской обороны филиалов. Всего в учебных мероприятиях были задействованы 109 человек, 7 единиц техники.
- Во время тренировочных мероприятий персонал действовал уверенно, несмотря на непредвиденные ситуации, принимал технически верные решения, демонстрировал умение работать в команде, - отметил заместитель Генерального директора АО «Чукотэнерго» Сергей Савченко. - С поставленными задачами все участники тренировки справились успешно и в срок. Общая оценка действий энергетиков в нештатной ситуации - «удовлетворительно».

тел.: (42722) 2-27-83
вместе ярче