Компания холдинга ПАО «РусГидро»

Горячая линия: (42722) 2-27-83

Состоялся турнир по волейболу между командами АО «Чукотэнерго» и шахты «Угольная»

24.Апр.2017 / Анадырь

23 апреля состоялась первая товарищеская встреча по волейболу между командами АО «Чукотэнерго» и шахтой «Угольная». В серии игр победы одерживали как шахтеры, так и энергетики. В напряженной борьбе по итогам общего счета преимущество оказалось на стороне команды АО «Чукотэнерго». Директор шахты Сергей Кныш вручил победителям переходящий Кубок.

Соревнования проходили на спортивной площадке шахты. В команде «Чукотэнерго» играли сотрудники различных подразделений компании и Анадырской ТЭЦ. Накал борьбы до самых последних минут турнира сохранял интригу: кто же станет обладателем главного приза?

Состязания стали настоящим спортивным праздником для игроков обеих команд и их болельщиков.

Единодушны были оба руководителя предприятий: как директор шахты «Угольная» Сергей Кныш, так и генеральный директор «Чукотэнерго» Андрей Телегин подчеркнули, что формируется фундамент для замечательной спортивной традиции.

Прощаясь, анадырские гости поблагодарили коллектив шахты за теплый прием и гостеприимство. Следующую товарищескую встречу планируется провести на спортивной площадке Анадырской ТЭЦ.

тел.: (42722) 2-27-83