Компания холдинга ПАО «РусГидро»

Горячая линия: (42722) 2-27-83

«Российская энергетическая неделя» пройдет в Москве

02.Авг.2018 / Анадырь

С 3 по 6 октября в Центральном выставочном зале «Манеж» пройдет второй Международный форум «Российская энергетическая неделя».Его главной задачей станет обсуждение развития международного сотрудничества в различных отраслях экономики на всем евразийском пространстве.

Цель Форума — демонстрация перспектив российского топливно‑энергетического комплекса и реализация потенциала международного сотрудничества в сфере энергетики. Форум станет площадкой для обсуждения основных вызовов, с которыми сталкивается энергетический сектор экономики, и актуальных проблем развития, таких как газовая, нефтяная, угольная отрасли, нефтехимия, электроэнергетика, а также энергосбережение и повышение энергоэффективности.

Первый Международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя», прошел в 2017 году и стал главным событием в сфере энергоэффективности в России и за рубежом. Ключевым моментом официальной деловой программы стало пленарное заседание «Энергия для глобального роста», на котором выступил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

В общей сложности деловая программа РЭН-2017 в Москве насчитывала 45 мероприятий с участием 279 спикеров и модераторов. Всего в мероприятиях на московской площадке РЭН-2017 приняли участие представители 94 государств, а общее число участников РЭН-2017 превысило 10000 человек.

тел.: (42722) 2-27-83
вместе ярче